普通会员

广州中望有限公司

主营:中望CAD软件

商铺二维码
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

最新VIP
联系方式
  • 联系人:梁倩怡
  • 电话:15626170858
首页 > 供应产品 > CAD图块定义错误解决方案
CAD图块定义错误解决方案
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3CAD图块定义错误解决方案 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-18 15:12
  询价
详细信息
 CAD图块定义错误解决方案

 

     有时我们忘记当定义图块定义**,**瓷砖,图形远离**,即使外面的屏幕,非常麻烦。不仅初学者可能会忘记**点定义,即使是我,有时会忘记**点定义。这个问题应该是很常见的,如果已经定义图块**点错了,如何修改?遇到这种情况,你能想到的最原始的方法是:重新定义图,这一次,记住定义**分。这样的行动不仅是麻烦,但也有一个问题,之前的图块虽然被炸开,但图块定义仍然存储在文件中,如果它是不清楚(PU)我们不能图块具有相同名称的定义。

 
在高版本CAD添加一个非常强大的功能:编辑器(BEDIT)。块图形编辑器不仅可以地图,您还可以添加参数,行动,可见性、查询列表,etc.HighCAD版本中,双击普通瓷砖直接执行编辑功能,然后会弹出很多工具按钮,因为太多的按钮,估计大多数人没有研究这些按钮扮演什么角色,这是一个工具,可以很容易地解决**的问题点,函数名叫做点。

     
下面我们就看看如何使用此功能。当我们发现****图块点远离图块,如下图所示。不要着急,第一个**这个职位。双击图,弹出编辑对话框中,单击"按钮启动编辑器。

     
无论您使用的是一个典型的接口,带接口或在块编辑器中发现相关面板或工具栏参数点,如下图所示。单击这个按钮,然后把基础参数**点应该在的位置,如下图所示。关闭块编辑器并保存更改。

     
我们会发现图自动移动到的位置,如下图所示。这种方法要简单得多

 

 

 

推荐阅读:CAD制图初学入门 

推荐阅读:3D打印机 

推荐阅读:创新教育 

推荐阅读:图层管理器中关闭图层与冻结图层的区别是哪些?   

推荐阅读:CAD工具条如何锁定及如何解除锁定?     

推荐阅读:CAD的角度标注如何由XX.XX°改为XX°XX′XX″      

推荐阅读:CAD里面为什么有些图块无法编辑或无法炸开? 

推荐阅读:CAD使用过程中捕捉点或选择对象时光标左右乱晃、不听指挥怎么办?

推荐阅读:CAD图形界限如何设置   

推荐阅读:CADMA特性匹配不能匹配线型或颜色等特性怎么办?     

推荐阅读:CAD创建面域方法总结   

推荐阅读:CAD工具条如何锁定及如何解除锁定?     

询价单
联系我们

15626170858

QQ客服:

广州中望有限公司

关注我们
  • 微信公众号

    关注官方公众号

  • 扫一扫进入公司官网移动站

    移动手机APP